纪念建党百年哈尔滨工程大学校友师生 “我来捐、我来宣”活动倡议

作者:文章来源:教育发展基金会点击数:12更新时间:2021/06/07 05:34:04

各位校友师生:

百年辉煌,你我见证。为展现哈尔滨工程大学校友师生对党、对家乡、对母校的热爱,以实际行动凝聚校友师生助力母校发展的力量、发出属于校友师生的时代好声音,提升校友师生荣校爱校的荣誉感与使命感,构建校友师生与母校相融相依共发展的大系统。由哈尔滨工程大学校友会、哈尔滨工程大学教育发展基金会联合发起主题为“共风雨、同成长、表真言、做贡献”的纪念建党百年哈尔滨工程大学校友师生“我来捐、我来宣”活动。

“我来捐”参与方式

校友师生可自愿通过基金会设立的“我来捐”在线捐赠项目,扫描二维码在线捐赠100元(填写个人信息,不填信息则可匿名)。该项目获捐全部款项将用于支持在校学生开展“爱校荣校”领域的公益文化活动,具体用途、使用情况和额度将定期在基金会网予以公示。


“我来宣”参与方式

校友师生可用手机录制本人祝福视频(横屏,30秒左右)。内容:姓名、校友(入学时间、工作单位)师生(所在部门或院系)、现所在地,对党对家乡对母校的祝福与期待(2-3句话),“建党百年,我来宣”(结尾一句话),发送至电子邮箱xyzh@hrbeu.edu.cn,邮件附发件人姓名、联系方式。视频编辑后将通过学校新媒体发布,彰显校友师生爱校荣校的风采。

例:“我是文风,是2016级船舶工程学院校友,现在我在大船集团负责船体设计工作。建党百年之际,我在大连为母校送上祝福,祝愿母校桃李芬芳、向海远航,未来能够培育更多师弟师妹如我一样到大船集团工作,实现心中的造船强国梦。建党百年,我来宣。”

每位参与活动的校友师生均获赠“我来捐、我来宣”活动纪念徽章1枚;每位参与我来捐的校友师生均可获得捐赠证书(电子版)1份。

建党百年,哈工程人,我来捐、我来宣。


哈尔滨工程大学校友会

哈尔滨工程大学教育发展基金会

2021年6月7日