北京中安智能向我校捐赠20万元设立奖学金

作者:文章来源:教育发展基金会点击数:10更新时间:2021/05/12 05:43:20

5月11日下午,北京中安智能信息科技有限公司向哈尔滨工程大学教育发展基金会捐赠仪式在主楼七楼会议室举行。北京中安智能信息科技有限公司总经理陆桦、人事总监庆秋、人事专员丁淑筠出席仪式。学校校友工作办公室主任兼教育基金会办公室主任沈红宇、水声学院党委副书记刘志军出席,教育基金会办公室副主任郭峰主持仪式。

仪式上,陆桦向教育基金会赠送20万元捐赠支票,沈红宇向陆桦颁发教育基金会捐赠证书和捐赠纪念牌。

陆桦表示,哈工程作为全国船海特色名校,培养的学生具有很高的综合素质和科研业务能力,目前共有12名哈工程校友在公司任职,均为公司的核心骨干,是公司发展的中流砥柱,他期待未来学校能够培养更多优秀学子投身船海事业,实现人生价值。

沈红宇向中安智能对学校教育事业的捐赠表示感谢,此次捐赠也充分体现了中安智能作为行业特色企业的社会责任感和重视人才之文化精神,她祝愿企业未来发展越来越好,为建设信息安全强国再做新贡献。

刘志军表示,水声学院作为基金项目的受益方,要将中安智能的捐赠款用到实处,切实用于创新学子的培养中来,培养更多学生的感恩之心、科研能力与综合素养。

刘志军表示,水声学院作为基金项目的受益方,要将中安智能的捐赠款用到实处,切实用于创新学子的培养中来,培养更多学生的感恩之心、科研能力与综合素养