哈工程基金会赴飞鹤基金会交流调研

作者:文章来源:教育发展基金会点击数:11更新时间:2019/07/10 03:28:18

   为加强黑龙江省社会组织之间的交流与合作,促进强强联合,共同为我省公益事业做贡献。7月7日,哈尔滨工程大学教育发展基金会一行赴飞鹤慈善基金会交流调研。哈尔滨工程大学教育发展基金会秘书长郭峰,哈尔滨工程大学出版社社长张玲、副社长张林峰参加活动。活动由黑龙江省飞鹤慈善基金会秘书长、办公室主任兰天伟主持,黑龙江省飞鹤慈善基金会理事长朱天龙,副理事长张成秀,财务部王芳等参加活动。

       郭峰首先介绍了哈工程教育发展基金会的基本情况和特色活动,朱天龙介绍黑龙江省飞鹤慈善基金会概况,张成秀、张玲分别介绍双方此前开展公益研学的项目情况。在研讨环节,双方针对联合公益研学、精准扶贫、党建宣传及基金会建设等话题进行了详细交流,并达成了合作意向。

       通过此次交流调研,进一步加深了双方之间的了解和友谊,对于贯彻黑龙江省社会组织管理局有关工作布署,促进两个基金会工作联合互通、共享促进起到了积极作用。