哈工程基金会在“感谢恩师•你我同行”大型公益活动受表彰

作者:文章来源:校友办点击数:12更新时间:2019/05/09 02:36:23

    5月9日下午,由教育部教师工作司指导,中国教育学会、中国教育科学研究院支持,中国教师发展基金会和中国教育发展基金会主办,教学考试杂志社承办、中国教育电视台协办的“感谢恩师你我同行”大型公益活动2018年度总结会在北方工业大学举行。

    教育部教师工作司巡视员刘建同、中国教育科学研究院院长崔保师、中国教育学会秘书长杨银付、北方工业大学副校长沈志莉、中国教育发展基金会秘书长张中原、中国教师发展基金会秘书长王建光、教学考试杂志社社长李惊殊等领导与获奖大学、大学生、高中学校代表,参与教师代表、相关媒体单位以及北方工业大学500余名学生出席此次总结会。

    哈尔滨工程大学教育基金会秘书长郭峰与北方工业大学学生代表刘远东、活动教师代表山西省潞城市第一中学康保宝受邀出席并分别代表高校、学生、教师进行主题发言。

    随后,由出席领导向在2018年度公益活动中表现突出的团体和个人颁发“优秀组织奖”“优秀宣传奖”“优秀感恩大使”“优秀传承奖”荣誉证书和奖杯。我校基金会获得“优秀组织奖”“优秀宣传奖”荣誉,我校韩兆亮、石敏、王玮婧、张绿伟4名学生获得“优秀感恩大使”荣誉称号。

    “感谢恩师·你我同行”经过三届活动的发展和积累,无论在活动覆盖地域、参与人数、宣传平台建设,还是社会影响力、活动号召力等方面均取得了良好的效果,日渐彰显其作为教育公益类项目的品牌价值和社会效益。2018年12月在我校举行活动的启动仪式,由基金会、本科生院、学生处、校团委联合实施,参与活动的学生超过500余人。