哈尔滨红博商业为我校捐资并成立“红博”学生文化创业基地

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:454更新时间:2014/06/19 03:22:22

618日,哈尔滨红博商业为我校捐赠12万元人民币,成立“红博”学生文化创业基地,用于开展学生创业教育工作和文化创业活动。创业基地揭牌暨捐赠仪式在启航贵宾接待室举行。校党委副书记、教育发展基金会理事长高晚欣,校党委副书记、副校长、创业教育学院院长魏�,哈尔滨红博商业总经理王丽梅出席仪式,双方共同签署《捐赠协议书》,并为“红博”学生文化创业基地揭牌

高晚欣对王丽梅总经理来校表示欢迎,对哈尔滨红博商业支持学校创业教育发展的捐赠善举表示衷心感谢。红博是哈尔滨最为知名的商业品牌,在哈尔滨可以说无人不知,无人不晓。红博商业的开创新理念及以“品质文化”为核心的文化营销更受到广大市民和同行业的高度认可。学校承诺一定会用好捐赠款,鼓励更多学生参与文化创业活动,不断发展学校创业教育工作。希望与红博商业能够有更深层次的合作。

王丽梅在讲话中说,红博商业已与学校有过多次合作,红博商业在注重企业自身发展的同时,也肩负着一定的社会责任。哈尔滨工程大学是全国重点高校,在服务地方经济建设、致力高质量人才培养方面有着很好的社会影响和口碑,广受赞誉,希望此次捐赠能更好地助力学校建设,企业也将继续关注学校发展,为教育事业贡献力量。

学校团委、财务处、教育发展基金会相关负责人参会。

哈尔滨红博商业创立于199771日,是大型多业态、复合型商业运营机构。经过十几年的创新经营和长足发展,旗下拥有四大支柱商业“航母”:以品牌服装专业化市场为主的“哈尔滨红博广场”;SHOPPINGMALL理念的高端零售百货店“红博会展购物广场”;全新生活方式购物中心模式“红博会展购物公园”;OFFICEMART模式“红博西城红场”。