东方船舶装配有限公司捐资助力学校发展

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:573更新时间:2013/09/01 03:11:06

东方船舶装配有限公司捐资助力学校发展

831日,江苏省东台市新街镇书记崔静一行6人来访。江苏省东台市东方船舶装配有限公司董事长梅益君代表该公司向学校捐资助力学校发展。校党委副书记、教育发展基金会理事长高晚欣出席捐赠仪式。

东方船舶装配有限公司捐资助力学校发展

高晚欣在致辞中说,学校的发展离不开广大校友和社会各界的支持和帮助,今年是学校60周年校庆,希望借此机会与广大校友、关心和支持学校发展的社会各界人士,加强联系和沟通,加强各方面的合作。他表示,所有捐款的管理和使用,学校教育发展基金会将严格按照捐款人意愿执行,并定期向捐款人反馈捐款使用情况,保证捐款资金的合理公平使用。

东方船舶装配有限公司捐资助力学校发展

崔静在讲话中说,哈尔滨工程大学有着辉煌的办学历史和发展成就,希望双方今后进一步加强沟通和交流,实现合作共赢。