教育发展基金会举行捐赠仪式

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:635更新时间:2013/09/01 02:43:42

教育发展基金会举行捐赠仪式

830日上午,校友、哈尔滨海泰专用软件技术研究所董事长佟福山,校友、西安嘉晟热力有限公司董事长胡皓东分别向学校捐款10万元;哈尔滨爱雨科技发展有限公司总经理胡丽娟捐款48万元,捐赠仪式在主楼党政会议室举行。校党委副书记、教育发展基金会理事长高晚欣、校长助理董国强出席捐赠仪式。

教育发展基金会举行捐赠仪式

高晚欣表示,学校的发展建设离不开广大校友和社会各界的支持与帮助,值此校庆来临之际,欢迎大家前来参加60周年校庆活动。他强调,所有捐款的管理和使用,学校教育发展基金会将严格按照捐款人的要求执行,并定期向捐款人报告捐款使用情况和效果。

教育发展基金会举行捐赠仪式

佟福山在讲话中说,哈尔滨海泰专用软件技术研究所是学校产学研成果转化的“试验点”,多年来企业的发展得到了学校的支持和帮助,希望能为学校的建设发展贡献力量。

教育发展基金会举行捐赠仪式

胡皓东回顾了自己学生时代在母校度过的美好时光并简单介绍了一下西安嘉晟热力有限公司的情况。他说,母校的培养和教育让自己受益终身,为后来的事业发展奠定了坚实的基础,祝愿母校不断发展,越来越好。