中国工商银行黑龙江省分行营业部捐资支持学校教育事业发展

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:698更新时间:2013/07/24 08:02:33

中国工商银行黑龙江省分行营业部捐资支持学校教育事业发展

723日下午,中国工商银行黑龙江省分行营业部总经理郭红一行4人来校访问,并捐赠32万支持学校发展。捐赠仪式在主楼党政会议室举行。校长刘志刚,校党委副书记、教育发展基金会理事长高晚欣出席仪式,财务处、基金会有关领导参加仪式。

中国工商银行黑龙江省分行营业部捐资支持学校教育事业发展

刘志刚对中国工商银行黑龙江省分行营业部的热心捐赠表示感谢。他说,学校与工行的合作由来已久,学校的发展建设也得到了工行的大力支持,学校承诺一定会用好这笔捐赠款,推动学校教育事业发展。刘志刚代表学校诚挚邀请工行领导参加91日建校60周年庆典大会。

中国工商银行黑龙江省分行营业部捐资支持学校教育事业发展

郭红也感谢学校对工行多年来的支持与帮助,工行也会强化自身管理与服务,在保持双方良好合作关系的同时,继续支持学校的发展建设,并祝贺学校60周年华诞。

中国工商银行黑龙江省分行营业部捐资支持学校教育事业发展

高晚欣与工行黑龙江省分行营业部总经理郭红签署《捐赠协议书》,并向郭红颁发了捐赠纪念牌。