上海卓越睿新数码科技有限公司捐资助力学校发展

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:717更新时间:2013/07/21 08:46:35

上海卓越睿新数码科技有限公司捐资助力学校发展

上海卓越睿新数码科技有限公司7月19日向学校教育发展基金会捐赠人民币25万元,用于学校教学资源发展建设。

捐赠仪式在主楼党政会议室举行。校长刘志刚,校党委副书记、教育发展基金会理事长高晚欣和捐赠企业的3名代表出席捐赠仪式。

上海卓越睿新数码科技有限公司捐资助力学校发展

刘志刚在讲话中对上海卓越睿新数码科技有限公司的支持表示感谢。他说,上海卓越睿新数码科技有限公司在努力为教育建设事业做贡献的同时,始终把服务社会、支持教育、致力社会公益作为企业义不容辞的责任和使命,希望校企双方今后继续加强合作与沟通,共同开创双赢局面。刘志刚诚邀公司代表参加我校91日举行的60周年校庆活动。

上海卓越睿新数码科技有限公司捐资助力学校发展

上海卓越睿新数码科技有限公司黑龙江省销售总监李廷代表捐赠方讲话。

上海卓越睿新数码科技有限公司捐资助力学校发展

高晚欣与上海卓越睿新数码科技有限公司黑龙江省销售经理张建华签署了《捐赠协议书》,并向捐赠方企业代表颁发了捐赠纪念牌,双方代表合影留念。