黑龙江北大仓集团与我校签署捐赠协议

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:749更新时间:2013/01/19 03:27:51

19日,黑龙江北大仓集团有限公司向我校教育发展基金会捐赠人民币30万元,用于支持学校的发展建设。捐赠协议签字仪式在主楼党政会议室举行。校党委副书记、教育发展基金会理事长高晚欣黑龙江北大仓集团有限公司销售公司总经理佟政出席仪式,并共同签署《捐赠协议书》

根据《哈尔滨工程大学捐赠管理办法》学校向北大仓集团有限公司颁发捐赠纪念牌,并将学校启航活动中心教师沙龙活动室冠名为“北大仓厅”。

高晚欣对北大仓集团有限公司表示感谢,并表示将切实将企业的捐赠用到实处龙江企业的爱心捐助和支持转化为实在的办学成就,推动学校的教育事业发展。

佟政表示,哈尔滨工程大学在服务地方经济建设、致力高质量人才培养方面有着很好的社会影响和口碑,广受赞誉,希望此次捐赠能更好地助力学校建设,企业也将继续关注学校发展,为教育事业贡献力量。

学校财务处、实资处、教育发展基金会相关负责人参会。

黑龙江北大仓集团有限公司是黑龙江省西部地区最大的白酒企业集团,“北大仓”品牌是黑龙江省乃至东北地区具有地方代表性特色的名优品牌。