动力学院举行“派芬自控奖学金”签字仪式

作者:费钰茺文章来源:基金会点击数:343更新时间:2010/04/02 08:57:51

由上海派芬自动控制技术有限公司作为捐赠方,动力与能源工程学院动力装置电控技术研究所作为使用方的捐赠仪式于42上午在动力楼举行。院长马修真,党委书记韩伟,副书记丛建伟,上海派芬自动控制技术有限公司总经理孙继超出席了本次签字仪式。由马修真院长和孙继超总经理分别代表双方签订了协议书,并握手合影留念。其中捐赠现金十万元用于动能学院奖学金,助学金以及科技创新等活动的经费并命名为“派芬自控奖学金”。捐赠动产用于动力装置电控技术研究所从事科学研究。

上海派芬自动控制技术有限公司是成立于2004年的民营高科技企业,曾相继研制成功了高空作业车控制系统,挖掘机系统等数十个机型控制系统,并自主研发出相应的硬件产品,填补了国内空白,使长期为国外垄断的专业技术在国内开花结果。通过本次的捐赠活动,动力与能源工程学院与上海派芬自动控制有限公司建立了友好的合作关系,相信在双方共同的努力下,合作的道路会越走越宽,越走越辉煌!