您的位置: 哈尔滨工程大学教育发展基金会 >> 捐赠鸣谢 >> 正文
哈尔滨工程大学捐赠鸣谢办法
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2672 更新时间:2013/1/11 9:22:42        ★★★

哈尔滨工程大学热忱欢迎海内外的企事业单位、机关、团体、个人,为哈尔滨工程大学的教育事业捐资。对每一位关心支持哈工程的朋友,我们都表示衷心的感谢。

一、凡为哈尔滨工程大学捐赠,无论金额大小,基金会均开据公益性单位接受捐赠统一票据。捐赠额在1万元以上,可签署捐赠协议,明确捐赠金额、捐赠意向及基金会承诺。在尊重捐赠者的前提下利用校园媒体(学报、校刊、校网等)对捐赠事项进行宣传。

二、对捐赠金额在1万元以下的捐赠者,颁发捐赠证书;捐赠金额在1万元以上(含1万元)的捐赠者,颁发捐赠证书,并颁发捐赠纪念牌。

三、对于部分捐赠项目,如“发展基金”、奖助学金、楼宇、园林等校园基础建设等,若捐赠达到一定额度,可以按捐赠者或捐赠者指定的名字冠名。

四、对提供捐赠的海内外企事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先使用学校的教学、科研等资源,优先享有开展合作、共建等权利。

 

 

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 哈尔滨工程大学哈工程校友会中国社会组织网黑龙江民政信息网黑龙江政务服务网黑龙江社会组织网
    联系地址:哈尔滨市南通大街145号启航活动中心222室 邮编:150001 E-mail:jjh@hrbeu.edu.cn 电话(传真):86-451-82569000
    http://www.hrbeu.edu.cn All Rights Reserved 黑ICP备05000009号