您的位置: 哈尔滨工程大学教育发展基金会 >> 新闻动态 >> 正文
动力学院2014级学生毕业为母校留下永恒记忆
作者:潘峰 刘春… 文章来源:本站原创 点击数:172 更新时间:2018/6/14 8:58:43          ★★★

    正值毕业生即将离校之际,来自哈尔滨工程大学动力学院的2014级本科毕业生集体为他们的毕业留下了永恒难忘的记忆。

 

        613日下午,动力学院2014级毕业生集体设立班级纪念树仪式在图书馆前校友白桦林举行。教育发展基金会秘书长郭峰、科长潘峰、动力学院2014级辅导员刘春雨出席,来自2014级能源与动力工程311-316班、轮机工程341342班代表40余人参加了活动。

 

 

    仪式上,郭峰首先感谢动力学院同学自发捐设班级纪念树,在母校留下班级的永恒记忆的同时也为学校增添了一道特色的景观,他希望各位同学毕业后积极参加各地校友会活动、传播母校的文化、树立母校的形象,以实际行动为母校增光添彩。

 

 

 

        2014级学生代表315班秦蕾代表全体同学讲话,她表示,在哈工程的大学四年满满的收获、满满的回忆,感谢恩师,此次设立班级纪念树也是为了全体毕业生能够把自己的青春岁月留在母校,伴随母校一起成长。她祝福母校犹如这棵茁壮成长的树木,枝繁叶茂,学术百花齐放,教书育人桃李芬芳,奋勇前行乘风破浪。

 

 

 

   郭峰向学生代表颁发捐赠证书。

 

 

 

 

 

 

 

    参加的全体同学分别为班级纪念树浇水并与集体合影留念。

 

    据悉,我校校友林目前已有60余棵由历届校友班级设立的山梨树和白杨树,由学校即将毕业的在校学生自发设立班级纪念树尚属首次,充分展现了动力学院243名毕业学子对大学四年深深的留恋和对母校满满的爱。

 

  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学哈工程校友会中国社会组织网黑龙江民政信息网黑龙江政务服务网黑龙江社会组织网
    联系地址:哈尔滨市南通大街145号启航活动中心222室 邮编:150001 E-mail:jjh@hrbeu.edu.cn 电话(传真):86-451-82569000
    http://www.hrbeu.edu.cn All Rights Reserved 黑ICP备05000009号