您的位置: 哈尔滨工程大学教育发展基金会 >> 新闻动态 >> 正文
84级校友房桂荣、高华智夫妇向母校捐资助学
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:259 更新时间:2018/6/8 14:50:31          ★★★

   67日,我校84-231班校友房桂荣、高华智夫妇向母校捐资84万元设立“博荣创新创业奖”,用于支持学校创新创业领域具有发展潜力的学生团队。捐赠仪式在主楼党政会议室举行,副校长、教育发展基金会常务副理事长张志俭主持仪式,校友房桂荣、高华智,校党委书记、教育发展基金会理事长谷焕民,校友工作办公室主任刘文,校团委书记史波共同出席仪式。

    房桂荣、高华智对母校的热情接待表示感谢,也感谢母校曾经的培养,再次回到母校感觉很高兴、很亲切,对母校多年来发展取得的成绩感到很自豪,对母校未来的发展也充满信心。希望母校能够大力支持校友工作,充分调动校友资源和发挥校友能量,建成国际知名的一流大学,我们-也会对母校给予更大的支持。

    谷焕民对房桂荣、高华智夫妇再次重返母校表示欢迎,对两位校友的捐资助学表示衷心感谢,并承诺学校一定会用好捐赠款,把杰出校友反哺母校的情怀转化为实实在在的办学成就。学校也将进一步做好校友工作,希望房桂荣、高华智和广大校友能一如既往的关心和支持母校的发展,共创母校更加美好的未来。

    高华智、张志俭共同签署《捐赠协议书》。  谷焕民为房桂荣、高华智颁发捐赠证书和捐赠纪念牌。

  

    高华智:84-231班校友,1984-1988年就读于哈尔滨船舶工程学院航天工程系自动控制专业。毕业后曾在航天部三院、日本岛津服务站和香港丰联企业等国企、外企从事技术、售后服务和市场营销等工作。1999年创办北京华高世纪科技股份有限公司,任董事长兼CEO。公司定位于轨道交通领域,经过多年的努力,公司已拥有员工200多名、年营业额近3亿规模,是一家专注于车载电子信息系统的自主设计开发、生产和市场销售的系统解决方案专业提供商。

      

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学哈工程校友会中国社会组织网黑龙江民政信息网黑龙江政务服务网黑龙江社会组织网
    联系地址:哈尔滨市南通大街145号启航活动中心222室 邮编:150001 E-mail:jjh@hrbeu.edu.cn 电话(传真):86-451-82569000
    http://www.hrbeu.edu.cn All Rights Reserved 黑ICP备05000009号