您的位置: 哈尔滨工程大学教育发展基金会 >> 新闻动态 >> 正文
青年校友企业向母校捐资助力学生成长成才
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:99 更新时间:2018/3/12 8:36:14          ★★★

    39日,哈尔滨学泰教育科技有限公司向哈尔滨工程大学教育发展基金会捐赠仪式在学校主楼举行。2011级校友、哈尔滨学泰教育科技有限公司总经理杨春波,2012级校友、哈尔滨学泰教育科技有限公司技术总监陈捷,2014级研究生校友、哈尔滨学泰教育科技有限公司教学总监吕绍平,哈尔滨工程大学副校长、教育发展基金会常务副理事长张志俭出席仪式。此次捐赠额度50万元,在学校设立“丁牛学生资助基金”,用于帮助我校家庭经济困难学生及支持学生创业。

 

 

    杨春波简要介绍了自己的创业历程和公司的发展情况,他说,本科毕业后先是到上海工作,2016年又回到哈尔滨开始创业,并注册成立哈尔滨学泰教育科技有限公司。他非常感谢母校四年的培养和在创业初期给予的大力扶持与帮助,公司在今后的发展过程中也会秉承“哈军工”精神,以“科技驱动教育”为理念,勇于创新、砥砺前行,期望公司未来发展壮大后更多的回馈母校,同时也祝愿母校发展的越来越好。

    张志俭对杨春波等青年校友向母校捐赠表示衷心感谢他说,非常欣赏校友的创业之举,青年校友创业是艰辛的,能够取得如此成绩非常不易,希望你们的团队用自己创新的思维、不懈的努力和良好的团队氛围把公司建设的越来越好,母校也会关注和帮助你们的成长,祝愿你们的公司蓬勃发展、蒸蒸日上

 

 

 

    随后,双方签署《捐赠协议书》。张志俭向杨春波颁发了捐赠证书和捐赠纪念牌。

    校团委书记史波、基金会秘书长郭峰等相关负责人参加仪式。

 

    哈尔滨学泰教育科技有限公司,成立于2016527日,团队核心成员均为我校毕业三年内校友。公司致力于打造黑龙江省本土教培领域的标杆企业,用科技驱动教育,用心做辅导。公司现拥有自主软件知识产权8项,主营业务为中小学文化课类直播软件,旗下有丁牛辅导在线教育平台、丁牛课堂线下连锁学校、天识集训营、天识学校等业务模块。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学哈工程校友会中国社会组织网黑龙江民政信息网黑龙江政务服务网黑龙江社会组织网
    联系地址:哈尔滨市南通大街145号启航活动中心222室 邮编:150001 E-mail:jjh@hrbeu.edu.cn 电话(传真):86-451-82569000
    http://www.hrbeu.edu.cn All Rights Reserved 黑ICP备05000009号