您的位置: 哈尔滨工程大学教育发展基金会 >> 新闻动态 >> 正文
中国农业银行黑龙江省分行向我校捐资助学
作者:潘峰 文章来源:本站原创 点击数:126 更新时间:2017/9/14 8:48:08          ★★★

    9月13日,中国农业银行黑龙江省分行向我校进行资金和爱心物资(冬衣)捐赠,捐赠仪式在哈尔滨工程大学主楼党政会议室举行。

    中国农业银行黑龙江省分行党委书记、行长贾勇,党委委员、副行长马良,机构业务部副总经理郭寒秋,营业部副总经理李伟,营业部机构业务部总经理王丛德,哈尔滨松花江支行行长裴永军,哈尔滨工程大学党委书记、教育发展基金会理事长谷焕民,副校长高晚欣,副校长、教育发展基金会常务副理事长张志俭,教育基金会办公室主任刘文,学生工作部部长吕开东,财务处副处长王玉英,教育基金会办公室副主任郭峰共同出席仪式。

    贾勇简要介绍了中国农业银行黑龙江省分行近年发展情况和特色优势领域,他说,哈尔滨工程大学是一所历史悠久、特色鲜明的知名高校,为我国国防事业作出了重要贡献。此次捐赠资金和爱心物资,用于支持学校的教育事业发展和家庭经济困难学生。希望双方长久保持良好关系,加强交流。 

    谷焕民对贾勇行长一行到来表示欢迎,对中国农业银行黑龙江省分行向学校捐资助学表示感谢。他说,中国农业银行黑龙江省分行作为先进的综合型现代商业银行,为龙江经济和社会发展做出了积极贡献。学校将把捐赠款转化为实实在在的办学成就,与贵行继续加强交流与联系,在更多领域携手努力,为教育公益事业的发展,龙江经济全面振兴做出新的更大贡献。 

    谷焕民与贾勇共同签署《捐赠协议书》。

    贾勇、马良向我校家庭经济困难的大一新生捐赠了爱心物资。 

  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学哈工程校友会中国社会组织网黑龙江民政信息网黑龙江政务服务网黑龙江社会组织网
    联系地址:哈尔滨市南通大街145号启航活动中心222室 邮编:150001 E-mail:jjh@hrbeu.edu.cn 电话(传真):86-451-82569000
    http://www.hrbeu.edu.cn All Rights Reserved 黑ICP备05000009号