您的位置: 哈尔滨工程大学教育发展基金会 >> 新闻动态 >> 正文
奇石乐中国有限公司向我校捐资设立奖学金
作者:潘峰 文章来源:本站原创 点击数:190 更新时间:2017/6/14 14:58:20          ★★★

      613日,奇石乐中国有限公司(Kistler China Ltd)向我校捐资设立“奇石乐-哈工程”奖学金,用于培养品学兼优学生。捐赠仪式在主楼党政会议室举行,副校长高晚欣、奇石乐公司亚太地区行政总裁迈克尔·拉伯出席仪式。 

         迈克尔·拉伯介绍了奇石乐公司有关情况,他说,哈尔滨工程大学与奇石乐公司在很多领域有着共同的研究方向,在贵校设立奖学金培养优质学生也是奇石乐公司希望所在,同时也希望双方在科学研究和技术研发等方面加强深入交流。

    高晚欣代表学校对迈克尔·拉伯一行3人来访表示欢迎,对奇石乐公司向学校捐资设立奖学金表示衷心感谢。奇石乐公司不仅在压电测量技术领域处于行业领先地位,而且在多个高校设立奖学金,帮助学生完成学业,是具有一定社会责任感的优质企业,希望双方在人才培养和科学研究等方面加强交流与合作。

 

 

    双方签署奖学金捐赠协议书,高晚欣向迈克尔·拉伯颁发捐赠证书和纪念牌。教育发展基金会、动力与能源工程学院相关领导参加仪式。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学哈工程校友会中国社会组织网黑龙江民政信息网黑龙江政务服务网黑龙江社会组织网
    联系地址:哈尔滨市南通大街145号启航活动中心222室 邮编:150001 E-mail:jjh@hrbeu.edu.cn 电话(传真):86-451-82569000
    http://www.hrbeu.edu.cn All Rights Reserved 黑ICP备05000009号