您的位置: 哈尔滨工程大学教育发展基金会 >> 通知公告 >> 正文
关于发放2017年寒假“爱心车票”补助的通知
作者:潘峰 文章来源:本站原创 点击数:514 更新时间:2016/12/7 10:57:51          ★★★

各院系(部、中心):
  寒假将至,为切实解决我校家庭经济困难学生实际困难,帮助其顺利返乡、欢度春节,校教育发展基金会联合学生工作部(处),向寒假返乡的家庭经济困难学生发放“爱心车票”补助,为做好“爱心车票”补助申领工作,现就有关事项通知如下:
  一、补助对象
  全日制家庭经济特别困难本科生(登记在库的特困生)。
  二、补助标准
  本次“爱心车票”补助标准为学生硬座往返票价总额的80%。
  三、申领方式
  1.请申报“爱心车票”补助的学生填写《2017年“爱心车票”申报表》(见附件1),由各院系审核申报学生情况及车票金额情况并汇总,填写《2017年“爱心车票”补助申领汇总表》(见附件2),于2016年12月16日下班前,将《申报表》和《汇总表》(签字盖章)纸质版报送至主楼综合服务大厅学工处窗口,《汇总表》电子版发送至邮箱:jinleng@hrbeu.edu.cn。
  2.学工处汇总后会同校基金会进行审核,于2016年12月30日下午14:30-17:30在启航活动中心阳光大厅由校基金会进行现场发放,请受助学生届时凭校园一卡通领取。
  3.财务处凭《2017年“爱心车票”补助签领单》进行报销。
  四、爱心车票说明
  “爱心车票”是校基金会汇集了广大校友、社会爱心人士的善举,帮助家庭特别困难学生解决实际生活困难,使他们能够顺利回到家乡与家人团聚。
  五、工作注意事项
  请各院系高度负责,认真审核,详细了解学生经济情况和实际去向,切实做好经济困难学生返乡和爱心车票补助申领工作,确保补助金发放准确到位。
  联系人:(基金会)潘 峰 82569000
      (学生处)金 棱 82518444

  附件1:2017年“爱心车票”申报表

  附件2:2017年“爱心车票”补助汇总表




                    教育发展基金会 学生工作部(处)
                        2016年12月7日
  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 哈尔滨工程大学哈工程校友会中国社会组织网黑龙江民政信息网黑龙江政务服务网黑龙江社会组织网
    联系地址:哈尔滨市南通大街145号启航活动中心222室 邮编:150001 E-mail:jjh@hrbeu.edu.cn 电话(传真):86-451-82569000
    http://www.hrbeu.edu.cn All Rights Reserved 黑ICP备05000009号